воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Canada Goose. На гусином жиру

Суровые условия Южного Полюса и зимние улицы Торонто, Стокгольма и Нью-Йорка объединяет канадский бренд Canada Goose, известный в мире благодаря своему высокому качеству, функциональности и стилю. Основанный в 1957 году в Торонто Канадский Гусь является едва ли не самой тёплой одеждой в мире, в частности, некоторые модели рассчитаны на температуры до -850С. 

Единственным возможным минусом является его дороговизна, в Северной Америке пуховик обойдется Вам примерно в 500-700 $, в Англии в 500-700£, но этот тот редкий случай, когда каждый цент будет потрачен не впустую. Кстати, разница в цене у официальных дистрибьюторов в России и онлайн-продавцов с ebay или интернет-магазинов колеблется в диапазоне 3000-6000 рублей, так что не так всё плохо в нашей деревне, а, например, крупнейший английский онлайн-магазин Asos продает CG по ценам даже выше, чем в Питере.

Первый пост об одежде объясняется временем года, тем, что это гусь (fuck yeah!), ну и сообственно тем, что автор является счастливым обладателем CG Chateau Parka. При -200С поверх футболки или поло CG представляется отличной защитой от мороза и метели (более низкие температуры в городе пока не наблюдаются). Так что, если вы не будете экономить на удобстве, стиле и любви к себе, то будьте готовы к постоянным приятным сюрпризам от своего канадского товарища.

Комментариев нет:

Отправить комментарий