вторник, 1 марта 2011 г.

Instruktion: Как правильно использовать камуфляж

У стиля милитари одинаково много как поклонников, так и, назовём их, относительно не ценителей. Вы даже можете не замечать, что некоторые элементы военной формы используются в ваших любимых вещах, но камуфляж заметен всегда (как бы нелогично это ни звучало). Применение этого воистину военного элемента в мирной одежде практикуется уже давно, но за это время многие успели позабыть о главной задаче камуфляжа - нет, не выглядывать из подвёрнутого денима, а уберечь своего носителя во время опасности.

Мы живём в нестабильное время, и как бы кто ни окружал себя иллюзорным миром вечной любви и дружбы, призыв во время военной угрозы в нашей стране обязателен без исключений и всегда может быть достаточно неожидан. Но одно дело в армии, там вам за казённый счёт достанется что-нибудь камуфляжненькое, но что делать, если атака врага застала вас врасплох при прогулке в парке или по дороге в любимый магазин, куда вы шли за новой курткой? Вот тут-то все противники использования камуфляжа в одежде поймут свою недальновидность, если конечно успеют. Ибо, согласитесь, больше шансов на удачное ведение партизанской войны в городе или на территории лесо-парковой зоны у вас будет именно в правильно подобранном "луке". Ну а если друзья разделяют вашу любовь к камуфляжу, то тут уже есть возможность серьёзно разгуляться - при большом количестве таких вещей можно соорудить достаточно приличный тент.
Но хватит слов, лучше поучитесь искусству маскировки у настоящих вояк:







6 комментариев:

  1. ахахаха, следующую куртку буду брать исходя из этих соображений!)

    ОтветитьУдалить
  2. не было бы так смешно, если не было бы так грустно=)
    а что за макинтош такой?

    ОтветитьУдалить
  3. Это японцы Markaware модель Mitchell Camouflage Coat. Кстати, этот камуфляж разработан во время Корейской войны, так что проверку в бою прошёл.
    Продаётся тут http://flagshop.jp/fs/shop/g/g029719



    Владимир Бруклиг

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2 марта 2011 г., 0:33

    Видео толковое! Такому голосу невозможно не повиноваться))

    ОтветитьУдалить
  5. А последний тэг случайно не из Pacific?
    Мужицкий пост)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Окинава нам будет сниться вечно!

    ОтветитьУдалить