четверг, 30 декабря 2010 г.

Nigel Cabourn. SS 2011 Aircraft Jackets

Сложно в нынешнюю зиму заставить себя думать о том, что не так много времени осталось до весны и неплохо было бы обновить по этому случаю гардероб, уж лучше обзавестись ещё парочкой шерстяных носков. Да и не все уверены, что эта зима закончится через два месяца. Но тем не менее в последние дни уходящего года многие бренды стараются напомнить нам о свежем весеннем ветре и дружелюбном солнце.
Британцы Nigel Cabourn представили часть своей весенне/летней коллекции, пропитанную стихией воздуха. Основой коллекции являются куртки Aircraft Jacket, которым дизайнеры постарались придать дух авиации, что отразилось как на контурах, так и на материале. Все куртки в серии обработаны пчелиным воском, который придаёт им специфический узор и защищает от влаги.



В коллекции также присутствует более сложная вещь - Surface Jacket, выполненный в морской эстетике. Прекрасно подойдёт как для прогулки по пляжу во время непогоды, так и для первых весенних дней, когда зима ещё не окончательно сдаст свои позиции. Чуть позже мы поподробнее напишем об этой модели.



Вещи Nigel Cabourn будут верой и правдой служить вам на протяжении долгого времени, а тот факт, что сделаны они в Англии и Шотландии должен только подтвердить то, что качество для этой марки первостепенно.
Если вы не спешите задумываться о весне, учтите, что всё вышеперечисленное уже появилось в эксклюзивной продаже в Endclothing в ограниченно выпущенном количестве. Так что, это возможно тот случай, когда надо быстро соображать и действовать.

P.S. На наш взгляд, эти вещи станут прекрасной альтернативой уже набившим многим оскомину жёлтым дождевикам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий