пятница, 4 февраля 2011 г.

Must have: Dutch Fisherman Navy Knit by Andersen & Andersen x Tenue de Nîmes

В общем-то мы не скрываем свою предвзятость в пользу Скандинавии, а представленная в этом посту  вещь только усиливает нашу уверенность в том, что доверь что-нибудь норманну и точно не прогадаешь. Датчане для французов создали свитер голландских рыбаков, именно так можно описать свитер от Andersen & Andersen специально для Tenue de Nîmes. За основу был взят классический образ Danish Fisherman Knit, а кому как не датчанам можно поручить такое задание? Несмотря на то, что зима заканчивается, этот свитер из 100% шерсти попадает в наш wishlist.






Если он и вам понравился, но о приобретении его подумываете следующей зимой, то предупреждаем: обратите внимание на цифры над флагом на рукаве, так вот, это номер каждой модели и легко догадаться, что выпущено их всего 24! Быстро принять решение необходимо в онлайн стор Tenue de Nîmes, чем мы и сами займемся.

2 комментария:

  1. классный свитер. Ребята,у меня к вам просьба, если будет возможность, создайте пост об ин. интернет магазинах. Напишите, где уже брали вещи, т.е. актуальный магазины для России. А то вы ссылки даете, но я не уверен, что Colette доставляет в Россию.Будет отличный материал!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие, для нас это важный момент. Мы сделаем нечто лучшее, чем просто ссылки на магазины и, уверены, не разочаруем.
    Практически все наши ссылки - на работающие с РФ магазины. Colette доставляет, таксфри вычитают автоматом. Стоимость доставки зависит от веса упаковки, например за пару CP будет 38 евро.

    Вит, БруклигМарк

    ОтветитьУдалить