пятница, 31 декабря 2010 г.

Awesome 2010

Можно сказать, что в списке тенденций года лидирующее место будет занимать как раз тенденция составлять списки. Мы любим составлять списки дел, но не любим выполнять их. Так мы понимаем слова "Plans Are Nothing, Planning Is Everything". Мы любим начинать всё с чистого листа, но не любим работать над ошибками, даже замечать их. Мы верим в положительные изменения, но знаем, что вряд ли они произойдут без каких-либо действий. Мы всегда готовы действовать, да только нам это не всегда надо. Как в общем-то и многим мужчинам. 2010 год стал концом эпохи в том понятии, что практически все её иллюзии действительно исчерпаны. Но мы не будем подводить итоги эпох и разговаривать об утраченных иллюзиях, а просто будем делиться с вами нашим образом жизни, новыми и интересными вещами в мире мужской моды, как видим это мы. Именно в этом ключе и будет наше краткое резюме уходящего года. Сложно выбрать лучшее из того, что произвело на нас впечатление, так что не будем объективными и просто поделимся с вами нашим взглядом на 2010 год - на всё самое awesome 2010.


1. Марки годаA.P.C. и Norse Projects
Два совершенно разных как по подходу, так и по подаче бренда. Эстетически выверенные французы и одновременно сдержанные, но оригинальные скандинавы. И те, и те полностью передают дух современности, в которой есть место классике. 

2. Вещь годаOliver Spencer Fisher Jacket. И вообще воск зе бест!


3. Аксессуар годаFisherman Hat.
Любого бренда, из любого материала, но не любого цвета. Кто бы что ни говорил, но многие интернет-магазины докажут, что по статистике заказов - это аксессуар года.
4. Блог годаSelectism. Лучше даже не считать, сколько уже блогов/сайтов признали Selectism лучшим. Но зайдите на него и убедитесь, что ничего более полезного и интересного ещё не появилось. Но мы будем стараться!


5. Тенденция года: в отсутствии наиболее ярких тенденций.


6. Магазин годаFott. Без комментариев. Парни просто дают просраться.




7. Магазин года СПб: Fred Perry Authentic. Лучший в городе. Но, к сожалению, одна из причин этому - отсутствие конкуренции.




8. Место годаДом быта. Удивительное сочетание английских интерьеров 60-70-х годов и советского интеллигентного шика. 




9. Спорт года: Bike Polo. Велосипед с фиксированной передачей и немного фантазии - всё, что иногда нужно для веселья. Относительно недавно это поняли и в России.



10. Событие года: Победа заявки России на проведение Чемпионата Мира по футболу 2018 года. Мало кто верил, но fuck yeah!


11. Сериал годаHow to make it in America. Отличный сериал о двух парнях, следующих за своей мечтой в виде лейбла мужской одежды.  О том, как добиваться своего и не потерять лицо. Нью-Йорк в качестве третьего главного героя только добавляет сериалу шарма.




12. Обещание года: в 2011 мы будем ещё интереснее и полезнее. До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий