вторник, 8 февраля 2011 г.

Stockholm Fashion Week: Lexington, Hope, Ljung

Как мы и обещали, несколько слов о Стокгольмской Неделе Моды 2011. Посты, связанные с этим важным для нас событием постараемся публиковать как можно чаще, рассказывая вам о всём самом главном и интересном, что произошло за это время в Стокгольме. Уверены, что материала и новостей наберётся немало.
И первое, о чём нам хочется поделиться, так это о показах трёх интересных шведских марок.

Lexington можно назвать классической Американой в шведской интерпретации, и в этом сезоне, как говорят дизайнеры марки, они черпали вдохновение в бесподобном Annie Hall старика Вуди. В этой коллекции женские образы кажутся нам не менее интересными, чем мужские. Интересно, понравилось бы Дайане Китон? Уверены, что да.





Осенне-зимняя коллекция бренда Hope называется ”The Cap of the North” и вдохновлена такими вещами, как мореплавание, покорение Северного Ледовитого океана и в саамской культуре. Всё очень просто и воистину нордически.



Ниже видео, посвящённое коллекции. Антураж передан на 5 баллов.



Также хочется представить вам фотографии с показа молодого бренда Ljung. Новая коллекция исполнена в духе "северного дендизма".











Двубортный или твидовый пиджак, водолазка, дезерты и кожаные перчатки - вот ваш лук для поездки в Стокгольм осенью 2011 г.

Мы еще расскажем о событиях на Стокгольмской Неделе Моды, ждите новых постов.
Adjö!

5 комментариев:

  1. Отличный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Не знал о таких брендах, но фотографии очень порадовали! Спасибо
    Ждём ещё новостей из Швеции)

    ОтветитьУдалить
  3. Атмосферно, выглядит очень свежо!

    ОтветитьУдалить
  4. Hej Johan! Vi är glada att du gillar vår blogg)
    lycka till!


    Vladimir
    brukligmark

    ОтветитьУдалить