пятница, 14 января 2011 г.

Коллаборации: Clarks Desert Boots

"Люди в мире разделяются на 2 категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги".
В нашем мире люди делятся на тех, у кого есть обувь от Clarks Originals и тех, кто собирается её приобрести (не воспринимайте эти слова слишком серьезно, хотя как хотите). О истории и модельном ряде марки рассказывать, думаем, особого смысла нет, так что мы предлагаем вам лишь немного визуальной информации на тему коллабораций Desert Boots c различными дизайнерами и брендами.

1. Широко известно великолепное, с нашей точки зрения, сотрудничество Clarks с дизайнером Ronnie Fieg


2. Версия Desert Boots от Liam Gallagher и его марки Pretty Green  (доступна в Endclothing)
2. Работа с культовым английским художником Pete McKee  (доступна в Up There Store)


4. К своему 60-летию  (в 2009 году) брендом была выпущена особая коллекция: каждая модель с особым стилем, приверженностью разным декадам истории марки и разным поколениям фанатов. (одна из моделей доступна на данный момент на Asos)



5. Также в год 60-летия Clarks совместно с 16-тью дизайнерами из Бельгии и Голландии была проведена акция в поддержку фонда War Child organization. Ниже представлены наиболее интересные, на наш взгляд, работы.





6. Продукт взаимодействия с шотландским магазином уличной одежды Hanon


7. Коллаборации с японскими марками, такими как Beauty & Youth, Radio Eva, Hobo

И это далеко не полный обзор интересных моделей и положительного совместного сотрудничества Clarks и различных креативных личностей и фирм!
Мимо таких Desert Boots, мы считаем, никто не может пройти равнодушным, и если вы ничего не знали о данном бренде, мы уверены, что вселили в вас некий интерес к нему. Ну а если и знали, то освежили в себе все эмоции, связанные с этой маркой.
Напоследок еще несколько фото сочных и примечательных моделей Desert Boots от Clarks Originals.





Комментариев нет:

Отправить комментарий