вторник, 11 января 2011 г.

Uniforms for the Dedicated. SS 11 lookbook

Шведская марка Uniforms for the Dedicated это уже, можно сказать, целое сообщество, платформа для музыкантов, художников, артистов и дизайнеров. Талант, энергия, амбициозность, преданность работе и отсутствие границ для творчества. Непрерывный эксперимент и игра со стилями. Каждая новая коллекция бренда (а первая коллекция была выпущена совсем недавно - в августе 2008 года) становится вселенной, совмещающей в единое целое дизайнерские решения, музыкальный ряд и видеоарт.

Шведы продолжают своё безумно увлекательное путешествие представлением новой весенне-летней коллекции под названием Dummy Plant 1A, являющейся своеобразным отсылом как к интеллектуалам, ученым и промышленным пионерам 50-х, так и британской рабочей одежде конца 70-х годов. Отметим летние блейзеры в различных исполнениях, вязаные спортивные куртки, лёгкие herringbone брюки, расслабленный багги силуэт в стиле кэжуал, а также новинку сезона - небольшую линейку денима.








Видеоряд и музыкальное сопровождение, думаем, не заставят себя ждать. Как и сама коллекция, ожидаемая в магазинах ритейлеров уже в середине февраля. Вы сможете найти её во многих онлайн-магазинах, в том числе и в известном Coogles 

Комментариев нет:

Отправить комментарий