пятница, 14 января 2011 г.

Pitti Immagine Uomo 79

Во Флоренции на территории крепости Фортецца да Бассо в 79-ый раз проходит одна из крупнейших и влиятельнейших выставок мужской моды - Pitti Immagine Uomo. Однозначно, что во многом её результаты повлияют на то, в каком русле будут развиваться многие бренды в ближайшие полгода (выставка проходит два раза в год), да и на то, как будут выглядеть многие мужчины весной-летом 2011. На этом международном форуме представлены практически все наши любимые марки начиная от Red Wings и заканчивая семейными английскими фабриками, производящими твидовые пиджаки. Выставка привлекает к себе множество людей, знающих толк в правильной мужской одежде и мы рады, что благодаря фотографу GQ Томми Тону у нас с вами есть возможность увидеть, какие тенденции правят балом на этот раз. Вот несколько самых интересных, на наш взгляд, луков:






















2 комментария:

  1. Всегда странно видеть то, что на 9ом сверху снимке. Поверх возвратно пиджака или даже куртки еще что- то из верхней одежды. У нас так бомжи одеваются. И вообще мне еще мама в детстве говорила: кожанный жилет или пиджак - это верхняя одежда. Под него , а на него!

    ОтветитьУдалить
  2. Безусловно, такая многослойность кажется непривычной для большинства наших сограждан. Опять же из-за маминых уроков, например. Но уметь сочетать вещи даже в таких комбинациях - дело стоящее. Как вариант, если резко похолодало (или просто изменчивая погода).

    ОтветитьУдалить