среда, 12 января 2011 г.

Sandqvist. Roald Marinblå

Сначала у нас была идея сделать подборку по рюкзакам вообще, так как сложно отрицать их пользу и практичность. Эта разновидность сумок однозначно подходит для наибольшего числа жизненных ситуаций: путешествия, поездки на велосипеде, студенческие и рабочие будни, да и просто как отличное дополнение к луку (не забывайте, что и для сохранения осанки рюкзаки наиболее предпочтительны). Но перебрав немалое количество претендентов, мы решили рассказать только об одном, являющимся, на наш взгляд, квинтэссенцией всех лучших качеств рюкзаков вообще.

Знакомьтесь, Sandqvist Roald Marinblå:

Трудно найти одновременно стильный и практичный предмет, который априори должен служить верой и правдой не один год и переживать со своим владельцем множество приключений. И не случайно своё название он получил в честь великого норвежского путешественника  Руаля Амундсена (Roald Amundsen), первого из людей достигшего Южного полюса в 1911 году. 


Надеемся, что эта мысль подтолкнёт вас к походам и путешествиям, а рюкзак будет надёжным помощником и товарищем. Приобрести его, кстати, можно тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий