четверг, 7 апреля 2011 г.

Look: Gamla Stockholm

Новый look, в духе стокгольмской недели, мы назвали "Старый Стокгольм", ведь посещение этого города в первую очередь ассоциируется у многих с прогулками по его старинному центру (Gamla Stan). Чтобы погружение в атмосферу было ещё более полным, мы выбрали вещи от брендов, так или иначе связанных со Швецией и хорошо вам известных.




Gant Rugger Hooded Traveller Parka
Acne Texas Button Down Shirt
Uniforms For The Dedicated Kingsley Grey Melange Cardigan
Velour Adan Chinos
Our Legacy Saddle Loafer Anthracite Suede
Sandqvist Roald Premium Canvas Backpack
Fjall Raven Brown Canvas Belt
August Strindberg. Gamla Stockholm: anteckningar ur tryckta och otryckta källor.

Всё только самое необходимое, что может понадобится в коротком путешествии. Куртка, отлично подходящая для климата, который сейчас царит на Скандинавском полуострове (не забывайте о переменчивой шведской погоде), плотная рубашка с уютным кардиганом, который всегда можно убрать в надёжный рюкзак (о которым мы писали); пришло время отдохнуть от денима и надеть чиносы, ну а к лоферам из новой коллеции Our Legacy мы вам особенно советуем присмотреться, для прогулок по мощёной мостовой эти подходят прекрасно.
Стокгольм - один из тех городов, потенциал и всё богатство которых невозможно полностью раскрыть за один визит, всегда останется что-то для ещё многих и многих посещений. И при одном из них попробуйте посвятить день неторопливым прогулкам, выпить кофе в одной из многих уютных кафешек или посидеть на набережной с книгой в руках, в нашем случае это будет произведение великого Августа Стриндберга, как раз посвящённое этому Старому Стокгольму.  



Ну а как по полной занять себя в Стокгольме, мы вам уже рассказали.

4 комментария:

  1. атмосферно. рубашка с курткой особенно понравились

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный лук, давно к лоферам этим присматриваюсь, да что-то у ОЛ с размерами туго.

    ОтветитьУдалить
  3. На осень такую куртку брать бессмысленно?

    ОтветитьУдалить
  4. Serg, от 0 до +10 можно спокойно в такой гонять, только не на футболку, конечно.

    ОтветитьУдалить