четверг, 21 апреля 2011 г.

Penfield SS 2011 Shirts

Безусловно, многие из нас при выборе outdoor-вещей на сезон осень-зима задерживали взгляд (а кто-то в итоге и приобретал) на чём-нибудь от американцев Penfield. Банда из Массачусетса знает толк в правильных куртках и жилетах, они сродни своему символу - медведю, уверены, что зимой главное - тепло и уют. Летние коллекции бренда всегда представляли собой продуманную линию, воплощающую в себе сочетание американского духа и стремление к приключениям.


Действительно, не у всех брендов получается создать столь атмосферный и аутентичный образ, как у Penfield. Советуем обратить внимание на всю новую весенне-летнюю коллекцию марки, ее лукбук вы без труда найдете в сети. Особое место в ней (коллекции) занимает сегмент рубашек, о котором и пойдет речь.


Такого упора на этот важный предмет мужского гардероба в прошлых коллекциях Penfield не было. Конечно, американцы уделяли рубашкам внимание, и получалось довольно неплохо, были даже коллаборации (например, с Gitman Bros), но такого количества и разнообразия моделей что-то не припомнить. Видимо, дизайнеры бренда решили разбавить ряд ассоциаций, вызываемый упоминанием Penfield, ещё и рубашками. И, похоже, у них это получилось.
Коллекция вышла очень насыщенной, тут присутствуют модели абсолютно на любой вкус и практически из всех используемых для этих вещей материалов - оксфорд, поплин, шамбре. Есть и в клетку, и в полоску. С коротким рукавом и с длинным. В общем, есть, где разгуляться. Цветовое решение вполне в духе американского бренда - используются мягкие, но насыщенные оттенки. Одна из рубашек из новой коллекции будет отличным приобретением для нынешнего весенне-летнего сезона, вам точно удастся выбрать модель, наиболее подходящую для вашего гардероба, а выбор, как мы говорили, не так уж мал. Убедитесь сами:








Penfield славятся не только своим качеством и подходом, но и доступными ценами, а продукцию бренда вы можете найти у каждого второго ритейлера в Европе. К примеру, вам в помощь Hip LeedsNumber Six или Goodstead.

1 комментарий:

  1. С капюшоном - это что тоже рубашка?)
    А уже что-нибудь из новой коллекции в сеть поступило?

    ОтветитьУдалить