вторник, 8 марта 2011 г.

Awesome: Аксессуары для ведения операций

War. War never changes. Что же, теперь мы все умеем использовать камуфляж, вопросов нет. Но какие вещи, предметы первой необходимости или, проще говоря, аксессуары помогут нам не попасть в беду, не упасть в грязь лицом перед нападением врага? Мы постараемся помочь в нелегком деле выбора того, что вы можете нести на себе или бросить в свой модный винтажный рюкзак.



Ну а начнем как раз с рюкзаков или бэкпэков, как хотите. Выбор здесь велик и грандиозен как ваш будущий послужной список, и вот три, на наш взгляд, наиболее выдающихся варианта:

1. Engineered Garments Duffle Backpack от Дайки Сузуки, естественно, номер один для нас, как и его последняя коллекция WWM.


2. Six Eight Seven Six 'R6 Spinny Backpack' хорошее подспорье для тех, кто любит выделяться, несмотря на все предостережения. В качестве маскировки может послужить разве что в аду. Зато влагоустойчив и родом из Англии.


3. Frost River Woodsman Pack из waxed cotton, благодаря которому, как говорят, вещь со временем приобретает определённый шарм. Как оказывается, Миннесота дала нам не только Фитцджеральда, Боба Дилана и Коэнов, но и эту приятную во всех отношениях вещь.

Защитим голову и руки от воздействий холода и прочих опасностей. Для этого нам помогут следующие вещи:


1. The Stalker - Light Khaki от Folk, стильная вещь с обычным для Кэтала вниманием к деталям.

2. The Real McCoy's Army Hat - тысяча чертей! Инвентори утверждают, что неплохо смотрится с М65. Norse Projects Lambswool Beanie - классика от Норсов, при опасности меняйте свою красную от Кусто на эту, чтобы избежать эпик фэйла.


3. Fox River Ragg Wool and Leather GlovesMash WWII Para Gloves - демонстрация практичности и стиля.


Настоящий солдат мужчина обязан быть всегда начеку: следить за временем (по крайней мере временем для обеда или тем, когда надо поздравить девушку с праздником), вести важные заметки, быть готовым к атаке. Нас выручат приведенные ниже предметы:


1. W10 1970s Mil-Spec Automatic WatchBenrus WWII Commemorative Watch - обратите внимание, W10 - автоматические и с числом месяца, Benrus - механика и полная аутентичность.


2. "Field-Flex" Tactical Green All-Weather Memo Book by Rite in the Rain, "Balsam Fir" Memo Book by Field Notes - варианты для плохой и для солнечной погоды соответственно.


3. Не всё же время нам сидеть в обороне; у нас есть чем и как применить силу - это нестареющая классика в новом исполнении - Old Time Sling Shot, Paper Gun - AK-47 - кстати, Present предупреждает, что, внимание, клей в комплект не входит.


4. Erik Schedin Acme Whistle - Герой нации Will Ferrell в The Other Guys убедил нас в том, что свисток - само по себе неплохое оружие.


5. Beams Plus Camo Bow Tie - поможет вам обезоружить слабый пол, а Mash US Army WWII Belt - надрать задницу противнику любого вероисповедания.

Также в трудное время вам может пригодится маглайтовский фонарик, и вот эта замечательная вещь, о которой мы уже упоминали.

Ну и напоследок два важных момента: 1. Морпехи пленных не берут. 2. Тяжело восьмого марта, легко в бою.


2 комментария:

  1. Суровые у вас милитари-посты. Нашей бы армии не помешал бы такой пиар)

    ОтветитьУдалить
  2. бабочка зе бест! да и вообще всё с умом подобрали))

    ОтветитьУдалить