четверг, 10 марта 2011 г.

Yuketen Spring/Summer 2011 Collection

Yuketen. Картина стара как мир: азиатский дизайнер, штатовская фабрика. Калифорнийский бренд Yuki Matsuda дарит нам настроение и качество, используя только лучшие материалы, ручную работу и, что возможно иногда смущает, безграничную фантазию Юки.
На днях Yuketen представил свою новую коллекцию весна/лето 2011, c которой вы можете познакомиться подробно на официальном сайте марки. Отметим также линию сумок, многие из которых, строго говоря, "на любителя". Может показаться, что мы с некоторой долей антипатии относимся к этому японцу, но это далеко не так: например, такие модели как Сountry Ranger или Sports Blucher (игравшая значительную роль в нашем недавнем луке), мы считаем, прекрасно раскрывают тему "как должна выглядеть идеальная пара обуви". А посмотрите на снимки, приведенные ниже: практически каждая позиция не менее интересна, а то и может дать фору рэйнджеру и блачеру.

1. серия Yacht




2. серия Camp

3. серия Maine Guide

4. серия Country

5. серия Hippie

6. серия Officer

7. серия Old School

8. серия Superior

9. серия Trad

Естественно, элементы коллекции великолепных калифорнийцев вы можете приобрести у лучших ритейлеров, таких как BureauNitty Gritty, Inventory или Tres Bien.

1 комментарий:

  1. До этого поста представления о марке у меня были ну очень ограниченными! думал, что то что на инвентори - это всё, на что они способны

    ОтветитьУдалить