суббота, 12 марта 2011 г.

Новое имя: The West is Dead

The West is Dead это два молодых человека - Will и Kaelen, познакомившиеся в Северной Каролине и, как выяснилось, имевшие общие мысли и креативные идеи в отношении дорогой им западной культуры.
Парни рассказывают о себе следующее: "мы используем идеи прошлых поколений портных и мастеров Запада и делаем акцент в своей марке на типично американскую функциональность, стиль, обязательные лучшие материалы и только родное ручное производство".




Не так давно The West is Dead представили свою коллекцию Spring/Fall 2011, с которой мы и предлагаем вам познакомиться, и на самом деле есть с чем.

В приведенном ниже видео Will знакомит нас с брендом, его основами и идеями, а также рассказывает практически о каждой представленной модели марки.




Will и Kaelen считают своей главной задачей поддержку постепенно вымирающих американских традиций ремесленников и защиты дикой америки от всевозможных "модернизаций".
Их первым сотрудничеством стало участие в организации, занимающейся охраной и развитием популяции Американского Буйвола, которого, кстати, The West is Dead и выбрали своим символом.



Пока коллекция недоступна даже на официальном сайте, но в этом есть и положительный момент: возможно вы станете первыми, кто захватит артефакты этих истинных патриотов Американы.

"The west is dead...You may lose a sweetheart but you wont forget her." - Charles Russell, 1917

2 комментария:

  1. Очень занятный пост! Впрочем как всегда. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Фото с дровосеком позабавило

    ОтветитьУдалить