четверг, 17 марта 2011 г.

Nyheter: St. Patrick's Day, Oliver Spencer, Stüssy, Ronnie Fieg, Visvim

Что-то давно мы не вспоминали о нашей новостной рубрике Nyheter (шв. новости). Возможно это было из-за того, что по-настоящему интересным событиям мы старались уделять отдельные посты, а обо всём подряд писать мы смысла не видим. Похоже, все отходят от зимней спячки или есть ещё какой повод, но поток информации в последнее время двигается чрезвычайно стремительно.
Во-первых, всех с St. Patrick's Day! Для многих жителей нашей страны этот праздник уже давно стал родным и близким, так что уверены, многие себя побалуют (или уже) себя пинтой пива, а скорее и не одной. Главное не забывайте, что этот праздник несёт в себе и глубокий духовный
смысл, а сам святой Патрик был парнем суровым и аскетичным. Но особый подарок для всех мужчин в этот день сделал сайт complex.com, составив свой топ The 50 Hottest Irish Women.



Составлять такие списки это вам не куртки выбирать, так что скажем создателям рейтинга отдельное спасибо и разбавим свой вечер горячими спорами с друзьями на тему того, а кто же всё-таки достоин первого места.

Не так давно в связи с дебютным показом на London Fashion Week мы представляли вам интервью с Оливером Спенсером . И вот буквально на днях появилось видео того самого показа. Уверены, многим будет интересно.





И снова о Stüssy. Буквально на днях мы вспоминали о их коллаборационных изысканиях, а в сети уже появился lookbook их новой весенней коллекции. Хотя полноценным его назвать сложно, видимо со временем он будет обновляться, но то что уже представлено выполнено полностью в духе марки. Ничего нового, но зато всё лучшее, на что бренд способен. Съёмки решено было провести в Сиэтле, что, видимо, и сказалось на всей атмосфере лукбукa. Небольшая местечковость очень гармонирует с достаточно простыми и спокойными образами. Все фото вы можете посмотреть, например, тут.








Ronnie Fieg не сидит на месте. На этот раз он ввязался в авантюру с Converse, и снова у него всё
получилось в лучшем виде. Взятая за основу Star Player 75 превратилась в две оригинальные модели.

И всё бы хорошо, но опять эта ограниченная линейка (330 пар) будет подаваться в том самом злосчастном DavidZ.com, доставляющем только по тем самым злосчастным Штатам.

Сложно объяснить почему, но очень положительное впечатление на нас произвёл фото репортаж с trunk show Visvim в Лос-Анджелесе в магазине Union. Хироки Накамура трудится в поте лица, чтобы избежать массовости своего продукта, ну а на таких событиях особенно хорошо видно, что всё у него получается. И не последнюю роль в этом играет его харизма и то, как ему удаётся общаться с людьми. Благодаря этому репортажу мы можем увидеть многие вещи из новой коллекции в более-менее живой атмосфере, что, видимо, заставит многих точно раскошелиться, хотя Eric Clapton и Mos Def уже всех опередили.







Комментариев нет:

Отправить комментарий