пятница, 4 марта 2011 г.

Событие: Fott Crazy Weekend Sale

Наша сегодняшняя действительность не особо располагает к частому посвящению постов событиям и вещам, происходящим в России, но, к счастью, есть мероприятия, на которые мы можем обратить свое и ваше внимание. Думаем, все понимают, о чем речь. В ближайшие выходные в Москве нашими друзьями из Fott организуется невероятная охота на ассортимент предметов одежды всеми нами любимых марок: для этого вам не потребуется проверенный годами барбур или сшитая на заказ твидовая куртка, резиновые сапоги и старый добрый Purdey; просто будьте достаточно уверены и быстры, и вы сможете почувствовать этот манящий, ни с чем не сравнимый вкус добычи.



Парни серьезно подошли к визуализации данного события, но и мы внесем небольшой вклад в обзор must have позиций. Garbstore Mountain Providence Parka: на наш взгляд, в какой-то степени культовая вещь, в данный момент с которой по степени ажиотажа может поспорить разве что Trail Parka от WWM, но на этот счет могут быть разные мнения. Фланель от Wings + Horns, которую вы уже не найдете живьем в других рыбных местах, а ведь в стоке присутствуют и конкуренты в виде Our Legacy, Gitman и Folk. Идем дальше. Жилет Universal Works это ваш экстраслой на всё еще холодные вечера. Есть ли смысл говорить, почему мы выбираем Edwin и Red Wing? В качестве альтернативы дениму и фланели советуем обратить внимание на вельветовые брюки Wings + Horns и на рубашку Our Legacy 1940's Vintage Wash.
Дополним наш лук деталями: в частности, ожидаемой в ближайшем будущем в Fott'е сумкой Аlly Сapellino, а также популярными часами Uniform Wares, о которых мы, кстати, писали в декабре.

Игра начинается в субботу, расставляйте приоритеты и действуйте предельно оперативно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий