четверг, 24 февраля 2011 г.

Common Projects AW 2011 Lookbook

В некоторых случаях нас можно упрекнуть в симпатии к каким-то определенным (особенно скандинавским) маркам и, соответственно, в иногда возможно излишнем внимании к ним в плане количества постов. Но ведь всё не просто так, эти бренды действительно, что называется, blow the fuck up! Например, совсем недавно мы написали пару строк о весенне-летней коллекции Common Projects, а сейчас предлагаем вам, на наш взгляд, впечатляющий лукбук fall / winter 2011. Уверены, вы встанете на нашу сторону и согласитесь, что такое нельзя было пропустить.



Ахиллесы всё еще в обойме, теперь и в исполнении "премиум". Что это значит? Разве можно улучшить идеальную пару обуви? Смотрите и делайте свои выводы. Также CP удивляют нас обилием High-tops, новыми Chukka boots c оформлением в духе Ronnie Fieg'а, и, внимание, заметьте, в новой коллекции присуствуют Ankle, Postal и Duck boots. Кто-нибудь удивлен? Наверное, нет. Но вся эта игра не может не радовать.






















Напомним вам список ритейлеров CP в Европе и в остальном мире - вот он, мы уверены, вы найдете в одном из этих магазинов свою новую любимую пару обуви.

2 комментария:

  1. Эстетически очень нравятся, только вот к сожалению их 45 мне немного маловат. Обидно.

    ОтветитьУдалить
  2. На днях получил свои Ахиллесы - красота, да и по ноге как влитые. жду идеальной погоды, для другой они не подходят) просто жалко

    ОтветитьУдалить