четверг, 3 февраля 2011 г.

Norse Projects SS 2011

Ещё и нескольких дней не прошло, как мы стали свидетелями новой коллекции Stone Island Shadow, фотографии которой у нас даже не поднялась рука выкладывать, а уже наши любимые скандинавы спешат на помощь. Хоть кто-то не перестаёт нас радовать. Сколько уже было вылито грязи на бренды с севера (мол за их однообразность, унылость и незаслуженную популярность), но новая весенне-летняя коллекция датчан Norse Projects, словно на зло всем недругам, выставляет на показ все черты классической скандинавской марки. И как всегда в точку.



Каждая вещь из коллекции словно создавалась с учётом в первую очередь именно на скандинавский весенне-летний сезон, не подстраиваясь под остальной мир. Северный погодный контраст, когда неделю светит яркое солнце и дует свежий ветер с берегов Балтики, как неожиданно подкрадывается трёхдневный дождь и всё низкое небо застелено облаками от Копенгагена до Уппсалы. В коллекции прекрасно прослеживается, что дизайнеры бренда прекрасно понимают это и принимают условия игры природы. Цвета как всегда светлые и приятные, материалы и качество не вызывают сомнений. Так что, если вы собираетесь хоть покорить путь под парусом от Таллинна до Стокгольма, поставить новый личный рекорд на фиксе или просто с умом потратить сбережения - обратитесь к датчанам.

Held og lykke!
















Остаётся добавить, что в продажу коллекция должна поступить 4 февраля (уже завтра), так что радуйтесь те, кто только начинает искать обновления для своего весеннего гардероба.


1 комментарий:

  1. Куртка зелёная - это вместе с elka?
    А вот анорак просто блеск

    ОтветитьУдалить