вторник, 1 февраля 2011 г.

Location: YMC London Store

В рубрике Location мы будем рассказывать вам о наиболее интересных на наш взгляд местах в России и мире, обязательных для посещения при первой же удобной возможности. Постараемся делиться с вами известной нам информацией о том, где что открывается, куда зайти в первую очередь при посещении того или иного города, о всевозможных местах, которые туристы обычно пропускают.

Ну а так как мы сегодня уже писали о
новой коллекции бренда YMC, которая действительно 
произвела на нас положительное впечатление, то и первым местом, о которым мы расскажем, будет недавно открывшийся второй лондонский магазин этой марки.


Фрейзер Мосс (основатель бренда), без сомнения, знает, куда его детище движется и держит в голове план развития на много лет вперёд. И второй магазин YMC, открывшийся в конце прошедшего года по адресу Hanbury Street 23 в Лондоне этому подтверждение. В отличие от первого стора, находящегося в Сохо (Poland Street), этот находится в более спокойном месте в Ист-Энде (хорошо известном по Sunday Up Market, проходящем на улице Brick Lane), да и своим интерьером говорит, что бренд развивается и не стоит на месте.


Главной задумкой является привнесение в интерьер викторианских деталей в сочетании с промышленным дизайном (белая плитка). В центре зала располагается настоящая мавзолейная плита, а по стенам висят медицинские картины и кости животных.



Большинство элементов убранства и даже металл из которого сделаны вешалки опять же прямиком из начала XX века. Кстати часы, что висят у входа, родом из 1920-х годов. YMC этим словно заявляют, что их вещи вне времени, и, на наш взгляд, с ними нельзя не согласиться, опять же исходя даже из последней весенне-летней коллекции.

Так что будете в Лондоне, не проходите мимо и передавайте привет из России. Как добраться: думаем, google maps все пользоваться умеют.

P.S. По ссылке можете посмотреть занятную 3D модель первоначального плана магазина на Propermag.


Комментариев нет:

Отправить комментарий