воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Look: Евротур

Так как Гольфстрим всё ещё жив, сейчас самое время создать себе парочку свободных деньков и, бросив все дела насущные, покинуть на время страну, только что устроившую нереальный фэйл с символами олимпиады 2014. И так понятно, что первого марта весна в России не наступит, а если и наступит, то в виде наводнения, так что нет ничего приятнее, чем побродить парочку дней по мощёным улочкам средневековых городов, проплыть Балтику на пароме или, например, узнать, какие такие новые законы действуют в Чехии с 1-ого января. Но не меньшее удовольствие заключается в возможности поскорее снять с себя оковы тёплой парки и любимых, но поднадоевших за зиму ботинок, и достать из шкафа недавно забранные с почты элементы новых коллекций или просто любимые вещи. Ну а Довлатов поможет не забыть, что когда-то придётся и вернуться.
Woolrich Woolen Mills Trail Parka
Margaret Howell Shawl Collar Cardigan
Our Legacy 1940s Smoke Brown Cord Shirt
Edwin ED67 Regular Zen Grey Listed Selvage Unwashed Jeans
Yuketen Kilted Sports Blucher
Vintage Timor WWW K820/30720 Watch
Ally Capellino Dean Grey Bag

6 комментариев:

  1. Не самый дешёвый look получился. 1000 фунтов придётся выложить...как минимум. Но вещи приятные, в целом.

    ОтветитьУдалить
  2. Ха, владею такой же курткой (но жёлтой) и юкетенами, только другая модель. Отличный лук! Сразу захотелось подальше отсюда) на время

    ОтветитьУдалить
  3. А с помощью какого приложения создаются подобные лук листы?

    ОтветитьУдалить
  4. Джон Ячменное Зерно28 февраля 2011 г., 16:18

    Парни держат это в секрете, но мне кажется луки они создают с помощью знаменитого HardLookMaker. Редкая, но крутая прога!
    Лук, кстати, что надо.

    ОтветитьУдалить
  5. Джон, ты нас выдал, да именно так мы и создаём луки)) Ну и не надо недооценивать медитацию.

    Алексей, каждый лук - это небольшая фантазия, которая должна помочь в составлении гардероба. Мы вас не заставляем это всё покупать, а просто делимся с вами удачными на наш взгляд сочетаниями. А дальше вы уже сами действуете исходя и своих возможностей и чувства стиля.

    ОтветитьУдалить