четверг, 3 февраля 2011 г.

Pointer Pluckrose Waxed Canvas Shoes

У нас у всех одинаковые проблемы (мы не собираемся говорить о чём-то глобальном, предоставим это журналистам и аналитикам), то есть, ну что может вот так сейчас волновать чисто в бытовом плане как нас, ведущих этот блог, так и наших читателей? В одном мы уверены - долбанная слякоть и потепление. Не можем  утверждать о ситуации во всей стране, а вот у петербуржцев
точно проблемы (сейчас вот дождь вроде начался). Зима должна длиться еще минимум месяц, но уверенности не так много.
В ближайшее время мы представим вашему вниманию подборку наиболее подходящих вариантов в плане обуви на жуткий период (конец зимы-начало весны), а пока делимся с вами отличной новинкой, вселяющей хоть какой-то оптимизм.
Новые ботинки от британцев Pointer - отличный способ разнообразить весенний гардероб с пользой. Классический образ duck boots, исполненный с применением вощеного покрытия и облегчённый с помощью лёгкого канвасового материала, превращает эту модель в отличную городскую обувь. А с условием вышеописанной погодной обстановки, водонепроницаемость - главный аргумент в пользу британцев, изготовленных, кстати, вручную в Португалии.











Приобрести уже можно в Urban Industry.

Комментариев нет:

Отправить комментарий