понедельник, 21 февраля 2011 г.

Street Style: Brixton Spring 2011 Lookbook + Video

Как вы уже могли понять, к streetwear брендам наше отношение является достаточно неоднозначным. В большинстве своём это, безусловно, сделанные под копирку вещи для скейтеров обоих побережий США. Но встречаются и исключения. Помимо Мишки, о котором мы уже рассказывали, существуют также действительно интересные марки, пропитанные духом американской уличной культуры. Так что мы решили создать отдельную рубрику, посвящённую именно уличной моде и всему, что, так или иначе, имеет к ней отношение.

Ну а начнём мы с бренда Brixton, который в России всё-таки на слуху, но представление о нём достаточно ограничено. У нас он больше известен как производитель всякого рода головных уборов, и вправду всё начиналось именно с этого. Но, к счастью, данная линейка уже не является единственной составляющей бренда, и у ребят из Brixton есть, чем удивить нас.


Brixton Spring 2011 from BRIXTON on Vimeo.


В 2004 году, трое, как оказалось, непростых калифорнийских парней из города Сан-Диего решили, что пора заняться чем-нибудь более толковым, чем убийство свободного времени. А так как всю жизнь они провели в среде таких же как они, молодых и беспечных, знающих толк в сёрфинге, скейтбординге, гаражном роке и правильных уличных брендах с историей, то можно не удивляться, что у них в итоге вышло. Действительно, уже в первых коллекциях марки были видны все повлиявшие на неё элементы городской жизни. И в отличие от многих панковских ширпотребов, появлявшихся в то время, парни из Brixton уделили большое значение материалу и качеству: на улице может всякое случиться, так что прочность рубашек и остального - дело важное. Новая весенне-летняя коллекция сохранила традиции бренда, а только недавно представленные лукбук и видео вышли очень атмосферными.
















Весна от Brixton уже доступна на их официальном сайте, и также скоро будет представлена в таких онлайн-сторах как Urban Excess, Meet Bernard и Urban Industry, где вы на данный момент можете приобрести вещи прошлых коллекций, некоторые из них с хорошей скидкой.

3 комментария:

  1. очень интересная линейка, и недорогая ценовая категория, чем и славится Brixton.
    Кепки и шляпки у них бесподобными были всегда)

    ОтветитьУдалить
  2. I pro takie brendi nado znat, spasibo.
    ponravilas hoody cveta burgundy. klass

    ОтветитьУдалить
  3. цена особенно хороша у этого бренда. Кто носил, как качество верхней одежды?

    ОтветитьУдалить