вторник, 1 февраля 2011 г.

МИШКА NYC sale 50%

К американцам Mishka NYC можно относиться по-разному. Действительно, несмотря на столь приятное для русского уха название, иногда дизайнеры марки, позиционирующей себя в первую очередь как стрит бренд, любят заиграться с черепами, циклопами и подобными образами, но нельзя отрицать, что большая часть вещей из их коллекций прекрасно впишется в гардероб не только матёрых бруклинских хардкорщиков. А скидка 50% на весь ассортимент их онлайн-
магазина располагает познакомиться с Михаилом поближе. Предлагаем вашему вниманию
несколько позиций, которые нам кажутся наиболее интересными и подходящими для весенней смены погоды.

Jack Flash Peacoat Navy
Выбор peacoat'ов сейчас действительно огромен, но вот эта модель заслуживает внимания, во-первых, за удачное сочетание классического образа с городской безалаберностью, а во-вторых, за свою стоимость. Не зря на сайте нам открыто заявляют, что дурак тот, кто ещё не приобрёл себе эту вещь.




































Whitman Waxed Canvas Vest Navy
Отличный канвасовый жилет, который выручит вас в любую погоду и в любой ситуации. Надо сказать, что назван он в честь американского поэта Уолта Уитмена, творчество которого также неоднозначно и местами вызывающе, как и многие вещи Мишки.




Watch Dog Cardigan Burgundy
Кардиган, в которым невооружённым взглядом можно усмотреть влияние letterman jacket. Должен подойти не только участникам банд латиносов.


Scout Work Pants Hunter Green
Как мы уже сказали, дизайнерам бренда прекрасно удаётся привносить в классические вещи современные и весёлые моменты. Особенно это видно по данным "рабочим" брюкам. Днём ты трудишься на заводе, а ночью подворачиваешь штаны с разноцветной клетчатой подкладкой и начинаешь веселиться. Some people have to work for a living.



Goats Head Flannel Blue
Мы очень любим фланелевые рубашки и считаем, что это одна из важнейших деталей мужского
гардероба. А уж про их удобство и практичность и говорить нечего. Поэтому фланель от Мишки хочется особенно выделить. Это действительно хорошие рубашки, по качеству и покрою не уступающие многим более маститым в этом плане брендам. И можно сказать, экономичный вариант Our Legaсy. Хотя конечно из совершенно разных опер.





















TSM Flanel Blue
Для начала: TSM - Their Satanic Majesties. В общем Мишка верен себе. Ещё одна интересная модель фланелевой рубашки. Более яркая, но главный плюс тут - это боковые карманы. Всё гениальное просто.







Varsity Pullover Hoodie Navy
Худи для людей с хорошим чувством юмора и не обязательно Михаилов. Если за океаном вас будут спрашивать: WTF тут написано, то в России во время, скажем, пробежки, кто-нибудь обязательно скажет: привет, Миша!



















Ну вы нас поняли, парни. Тут и скидка не нужна никакая.

Надеемся, что это более близкое знакомство с брендом МИШКА NYC окажется для вас полезным, и вы согласитесь с нами, что присутствие качественных streetwear марок в гардеробе не является чем-то зазорным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий