вторник, 1 февраля 2011 г.

YMC SS 2011 Lookbook

На секунду нам показалось, что вроде как все весенне-летние лукбуки марок, которые так или иначе нам интересны, уже представлены, как вдруг, набирающий популярность и в России, английский бренд YMC представил свой взгляд на следующий долгожданный сезон.
И хочется сказать одно: fuck yeah! Это еще довольно сдержанные эмоции, вызываемые действительно первоклассной коллекцией. Все уже более или менее знакомы с её первой ласточкой - плодом любви YMC и Gloverall, но теперь стало ясно, что это было только начало. Итак, вашему вниманию лукбук новой весенне-летней коллекции You Must Create с небольшими комментариями.


Наверно, именно эту коллекцию можно назвать поистине британской. Ибо в ней, помимо использования классических для Англии материалов и силуэтов присутствует ещё одна немаловажная деталь - английская история.







Дизайнеры были вдохновлены послевоенным периодом, когда множество молодых людей было вынуждено покинуть пострадавший от бомбардировок Лондон и другие крупные города Британии и переселиться в сельскую местность. Вынужденная эвакуация. В образах новой коллекции прекрасно прослеживается сочетание столичного шика середины XX века с  простотой и суровостью деревенского быта.


Но вместе с тем эта коллекция передаёт и яркие чувства, унаследованные от фильма Майка Ли Nuts in May, рассказывающем о молодой паре, сбежавшей от повседневной рутины на природу. А как же нам всем сейчас хочется немного солнца, лёгкого бриза и зелёных лугов, где можно забыть о зимней скуке.


Прекрасная коллекция, отлично передающая антураж эпохи. Осталось дождаться, когда полностью поступит в продажу, хотя некоторые элементы коллекции уже есть, например, в Endclothing и Oi Polloi


Комментариев нет:

Отправить комментарий